terça-feira, 23 de novembro de 2010

TORTA CREMOSA DE PALMITO


MASSA:
250 GRS DE MAIONESE
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA ATÉ O PONTO DE DESGRUDAR DA MÃO.




RECHEIO:
03 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
03 TOMATES PICADOS EM CUBOS
01 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
300GRS DE PALMITO PICADO
300ML DE LEITE
03 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO


MODO DE PREPARO:
-MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA,AMASSE BEM.
-ABRA A MASSA COM ROLO, FORRE O FUNDO E A LATERAL DE UMA FORMA DE 25CM DE DIAMETRO.RESERVE
-LEVE AO FOGO A MARGARINA E ADICIONE OS TOMATES E O CALDO DE GALINHA.
-ACRESCENTE O PALMITO DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS, ACRESCENTE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO NO LEITE.DEIXE ENGROSSAR,RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR BEM ANTES DE COLOCAR POR CIMA DA MASSA.
-CUBRA A TORTA COM O RESTANTE DA MASSA.
-PINCELE OVO E LEVE PARA ASSAR, EM FORNO PRÉ AQUECIDO À 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

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