terça-feira, 23 de novembro de 2010

TORTA DE GOIABADA:



03 OVOS
01 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
03 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL EM TEMP. AMBIENTE
01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
03 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
600 GRS DE GOIABADA CORTADAS EM TIRAS
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 PACOTE DE COCO EM FLOCOS
10 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
01 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA




MODO DE PREPARAR:
-BATER AS CLARAS EM NEVE, ADICIONAR AS GEMAS,O AÇÚCAR E A MARGARINA, BATER POR 3 MINUTOS
-DESLIGAR A BATEDEIRA E ADICIONAR O LEITE, A FARINHA E O FERMENTO EM PÓ DELICADAMENTE.
-DESPEJAR A MASSA EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.
-.POR CIMA DA MASSA COLOCAR A GOIABADA CORTADA EM TIRAS,
-ESPALHE O LEITE CONDENSADO, E POR CIMA O COCO RALADO
.MISTURE A ÁGUA COM A BAUNILHA DISTRIBUA POR SOBRE O BOLO
LEVAR PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO.




DECORAR COM CHANTILY

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