quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

SORVETÃO

  01 LATA DE LEITE CONDENSADO

 01 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO)

 01 LATA DE CREME DE LEITE
 

 03 OVOS

 06 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

 01 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ


 01 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR (CARAMELO)

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA



 - MODO DE PREPARO:


 -LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, O LEITE CONDENSADO , O LEITE  E AS GEMAS . RESERVE

 -DERRETER O AÇÚCAR DO CARAMELO E CARAMELIZE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO.

 -FAÇA UMA CALDA COM CHOCOLATE E ÁGUA, APENAS MISTURANDO SEM LEVAR AO FOGO E COLOQUE POR CIMA DO CARAMELO.

 -BATA AS CLARAS EM NEVE COM AS 06 COLHERES DE AÇÚCAR ATÉ OBTER PONTO DE SUSPIRO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.

 -MISTURE O CREME DE LEITE CONDENSADO COM O CREME DE CLARAS.

 -DESPEJE NA FORMA SOBRE O CARAMELO E A CALDA DE CHOCOLATE.

 -LEVE PARA GELAR POR NO MÍNIMO 3 HRS.
 -DESENFORME E DECORE COM CHANTILY E CEREJAS.

2 comentários:

  1. Humm! Que delícia! Amo muito você e suas delícias, vou divulgar para minhas amigas, blogueiras!
    E vou arrumar um tempinho pra fazer umas receitinhas suas!
    Beijos

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  2. Hola desde VIGO ESPAÑA , gosto muito das suas receitas unha delicia , invitolle a compartir receitas e blogs , desde o meu desesolle a voce FELICES FESTAS e un ano 2011 moy Feliz , Saudos MARIMI

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