-Bata os ovos inteiros com o açúcar
até formar um creme bem fofo;
- Acrescente a água em temperatura ambiente,
diminuindo a velocidade da batedeira;
- Desligue e acrescente a farinha e o
fermento em pó delicadamente;
- Leve para assar em assadeira de 23 cm de diâmetro em;
- Forno pré-aquecido em temperatura de 180 graus.
CREME CHANTILY- Bater o creme de leite fresco sem açúcar
MOUSSE DE COCO
10 colheres (sopa) de água
1 ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
02 copos (tipo requeijão) de creme chantily
01 vidro (pequeno) de leite de coco
100 grs de cerejas picadas
100 grs de coco em flocos
06 colheres (sopa) de açúcar
- Hidrate a gelatina com a água;
- Bata o creme chantily,
adicione o leite de coco
a gelatina hidratada;
- Coloque também o açúcar
misturando tudo muito bem;
- Leve para gelar e;
- Quando a mousse estiver tomado consistência,
coloque o coco ralado e as cerejas. Deixe incorporar
Estou a visitar alguns blogs, e tive o privilégio de encontrar o seu, vi na pagina inicial o que escreveu, e como gostei folheei mais algumas páginas e fiquei maravilhado pelo que vi e li.
ResponderExcluirDou-lhe os parabéns, mas queria deixar um apelo continue assim dando sempre o melhor, boas mensagens, bons temas. Gosto de escrever, mas também gosto de ler bons temas, por isso é que parei aqui.
Meu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.