terça-feira, 23 de novembro de 2010
TORTA DE COCO
MASSA:
10 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
06 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
01 OVO
125GRAMAS DE MARGARINA SEM SAL.
CREME;
01 LITRO DE LEITE
08 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
04 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
COBERTURA:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
200GRMAS DE COCO RALADO EM FLOCOS
MODO DE FAZER:
MASSA:- MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 30 MINUTOS NA GELADEIRA.
CREME:- COLOQUE A METADE DO LEITE COM O AÇÚCAR NO FOGO, QUANDO LEVANTAR FERVURA ACRESCENTE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO NO RESTANTE DO LEITE. DEIXE COZINHAR BEM.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:-COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA DE FUNDO REMOVIVÉL, COM 25 CM DE ARO,FORRANDO BEM O FUNDO E LATERAL.DESPEJE SOBRE ELA O CREME BEM FRIO.CUBRA COM LEITE CONDENSADO E O COCO RALADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 GRAUS POR CERCA DE 35 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR PARA DESENFORMAR
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