quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

FRANGO AO CURRY

1 1/2kg de sobrecoxa cortado ao meio
03 colheres(sopa) de óleo
01 colher  (sopa) de açúcar
02 colheres(sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2cebola picada
01 litro de leite
01 vidro de leite de coco
01 colher (sopa) de curry
03 ovos cozidos cortado ao meio para decorar
sal
salsa
alho
pimenta do reino


Modo de preparo:

-tempere o frango com o alho, vinagre,sal e pimenta do reino.
-Coloque em uma panela o óleo e o açúcar e leve ao fogo para dourar.
-Quando estiver com cor de caramelo acrescente o frango.
-Deixe ficar bem dourado e cozido, se necessário pingue um pouco de água para que se cozinhe por completo.
-A parte coloque a margarina, a farinha , a cebola para dourar.Quando formar uma pasta, retire do fogo e acrescente o leite delicadamente.
-Volte ao fogo novamente e adicione o curry e o leite de coco.
-Mexa até engrossar e despeje sobre o frango que deverá estar macio.
-Decore com metade de ovos cozidos e salpique salsa.
-Acompanha arroz branco e batata palha. 












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