quinta-feira, 24 de março de 2011
BOLO DE CACAU COM FARINHA INTEGRAL
Massa:
02 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água morna
02 xícaras (chá) de farinha integral
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e a água morma, mexendo sem parar.
-Misture separadamente a farinha, o cacau e o fermento em pó e adicione sobre a massa peneirando lentamente.
-incorpore bem todos os ingredientes e leve para assar em forma untada e polvilhada por 35 minutos em forno pré aquecido à 200 graus.
Cobertura:
05 colheres (sopa) de açúcar mascavo
05 colheres (sopa) de água
03 colheres (sopa) de cacau
01 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
-Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que engrosse.
-Despeje em cima do bolo frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário