MACARRÃO NINHO - tagliatelle
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnIaygfucz6WUEb7Hruneto5TuTLfUY16Bwd7CVznlS5kw_5gFA_J0LFrp_ZHNek_MAm927_6TVHCQuevw5NungnPV1oUkwdMZT6G7BxTGm8uq5eMH6NJgsXbhyphenhypheneUs8Eg756bpMGum5xs7/s320/MACARRAO2.bmp)
01 pacote de macarrão
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- Colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- Colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
- Misture o requeijão com o presunto e coloque no meio dos ninhos de macarrão;
- Refogue o molho de tomate com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque por cima do macarrão;
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 5 minutos no
- Refogue o molho de tomate com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque por cima do macarrão;
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 5 minutos no
forno.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário