MACARRÃO NINHO - tagliatelle
01 pacote de macarrão
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- Colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- Colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
- Misture o requeijão com o presunto e coloque no meio dos ninhos de macarrão;
- Refogue o molho de tomate com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque por cima do macarrão;
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 5 minutos no
- Refogue o molho de tomate com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque por cima do macarrão;
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 5 minutos no
forno.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário