terça-feira, 23 de novembro de 2010

PÃES DE BATATA




MASSA:
01 COLHER (SOPA) DE SAL
02 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
50 GRS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
01 XÍCARA (CHÁ) DE OLÉO
01 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
02 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
01 KG DE FARINHA DE TRIGO


RECHEIO:
500 GRS DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
200 GRS DE REQUEIJÃO CREMOSO
02 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDE
ORÉGANO
PIMENTA DO REINO




MODO DE PREPARO:
MASSA:-MISTURE O FERMENTO COM O AÇÚCAR E O SAL,MEXA BEM ATÉ QUE FORME UM LIQUIDO.
-ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, AMASSE.RESERVE.
RECHEIO:-EM UMA TIGELA COLOQUE O FRANGO DESFIADO,MISTURE O REQUEIJÃO E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES.
-FAÇA BOLINHAS COM A MASSA E COLOQUE O RECHEIO, FECHE BEM EMBAIXO PARA QUE NÃO ABRA AO ASSAR.
-COLOQUE EM ASSADEIRA RASA UNTADA E POVILHADA COM FARINHA DE TRIGO
-PINCELE OVO E SALPIQUE ORÉGANO
-LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS.

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