quinta-feira, 14 de abril de 2011

SUSHI SEM PEIXE - Convidado Especial: Antonio Mícoli


Ingredientes:
SUSHI
Arroz para culinária oriental
Folhas de Nori (alga marinha)
01 colher (sobremesa) de sal
04 colheres (sobremesa) de açúcar
04 colheres (sopa) de vinagre de arroz
02 colheres (sopa) de Saquê
RECHEIO
Tomate seco com Rúcula
Manga com Pepino
Morangos com Cream Cheese
PREPARO
Cozinhe 1 xícara de arroz em 1,5 xícara de água
Misture o saque, vinagre, sal, açúcar em um recipiente e
misture no arroz.
Espalhe uma quantia de arroz sobre uma folha de alga
Coloque o recheio em um dos lados
Enrole a alga, fazendo um tubinho
Corte em fatias de +- 2 Cm
Sirva com Shoio

Nenhum comentário:

Postar um comentário